img_9126

11 февраля 2016 года

Представители Общероссийского общественного движения «Ангел-ДетствоХранитель», Театрального Художественно-технического колледжа, Благотворительного фонда помощи детям «Согрей добром» и «Мелодия добра» посетили Общество инвалидов «ЛуДиС».

11 февраля 2016 представители Общероссийского общественного движения «Ангел-ДетствоХранитель», Театрального Художественно-технического колледжа, Благотворительного фонда помощи детям «Согрей добром» и «Мелодия  добра»  посетили замечательный центр — Общество инвалидов «ЛуДиС» сельского поселения Успенское Одинцовского района Московской области с мастер-классом «Льняной ангелочек» и «теплым» камерным концертом автора исполнителя Юлии Юртовой и Егора Аникина.

Очень старались посетители общества «ЛуДиС», что означает «Луч добра и света», создавая маленьких кукол из льна.Они получились такими разными, но такими «живыми», ведь в каждого ангелочка была вложена душа мастера. Огромное спасибо за «рукодельный» мастер-класс педагога Театрального художественно-технического колледжа города Москвы Бабичеву Варвару Евгеньевну и студентов отделения «Анимация» Василису и Сабину. Активное участие в создании «Ангелочков» принимал директор Благотворительного фонда «Согрей добром» Бекин Александр Шерифович. С улыбкой и легкостью он  вязал узелки из ниток, что мы еще раз убедились в том, что творчество объединяет всех — молодых и пожилых, мужчин и женщин, даря позитивные эмоции и радость общения.

Затем все расселись в уютном зале и начался концерт, где конечно, всех покорил своим обаянием юный артист Егор Аникин — ученик 1 класса ГБОУ г. Москвы Гимназии 1797 «Богородская». Он вместе со своей мамой автором-исполнителем пел песни о летчиках, о горнолыжниках, песни из спектаклей и мультфильмов. И конечно, не обошлось без пения хором.

Словами не расскажешь той атмосферы, которая царила в этом маленьком и уютном зале.

Оттуда не хочется уходить, а уходя, хочется вернуться.

Спасибо всем за помощь и поддержку!

Очередной раз мы убедились, что Вместе делать добрые дела легче и интереснее!