Общероссийское общественное движение помощи детям «Ангел-ДетствоХранитель»

Флаг фестиваля начал своё путешествие с Посещения КБР

25 апреля 2018 состоялась встреча председателя Общероссийского общественного движения «Ангел-ДетствоХранитель» Юлии Юртовой с добровольцами региональной Ячейки проекта «Маяки Дружбы», ребятами молодёжного центра КБР, клуба Молодых политиков и заведующим отдела Экологии Министерства Образования науки и по делам молодёжи КБР в Общественной палате в городе Нальчик Республики Кабардино-Балкарии.
Темой встречи стало обсуждение итогов проведения в республике III Международного благотворительного фестиваля «Ангелы Природы» в котором приняли активное участие все эти организации.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Напомним, в год добровольца (волонтёра) в России Международный благотворительный фестиваль «Ангелы природы», совместно с межрегиональным движением за межнациональное согласие «Маяки Дружбы» презентовали новое направление «Инклюзивное добровольчество».
Республика Кабардино-Балкария при поддержке регионального управления Росприроднадзора открыла Фестиваль на своей земле и провела две экологические акции совместно с детьми с ограниченными возможностями здоровья.
Это были высадки деревьев и цветов, концерты и спектакли, конкурсы рисунков и душевные беседы о природе и взаимоотношениях между людьми разных народов.
Как отметили участники: «Дети, сажая Растения, чувствовали себя супер-героями, помогая цветам и деревьям продолжить жизнь».
Конечно же теперь все уверены, что саженцы будут расти под чутким детским присмотром. А у детей с ограниченными возможностями прибавилось друзей и значит возможностей сделать свою жизнь ярче, интереснее, полной созидания, взаимопонимания и радости.
В этот день, так же, начал своё путешествие и официальный флаг фестиваля. Посетив Город Минеральные Воды, через Пятигорск, Кабардино-Балкарию, он направился в Нальчик. Республику Ингушетия.
Хочется поблагодарить добровольцев за прекрасное начало и пожелать успехов, новых идей и проектов!
#маякидружбы #ангелроссии #ангелыприроды #кабардинобалкария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *