Маяки Дружбы. Башни Кавказа

С 30 июля по 14 августа в 8 республиках Северного Кавказа прошел грандиозный проект «Маяки Дружбы. Башни Кавказа» в котором приняли участие более 80 студентов Московских и Северокавказских ВУЗов.

Руководителем-комиссаром одной из четырех групп региональной пары – Республика Ингешетия (30 июля-6 августа) и Республика Кабардино-Балкария (6 августа-13 августа) стала Председатель Общероссийского Общественного Движения «Ангел-ДетствоХранитель» Юртова Юлия.
«Конечно мы всегда скучаем по трудному пути, пройденному рядом. Собираем мысли в песни, песни в фильмы и фильмы снова воплощаем в реальность. Это лишь малая часть того, что мы испытали. Команд было 4. и все они были дружными и замечательными. А Этот ролик и песня об одном из отрядов межнационального проекта «Маяки Дружбы. Башни Кавказа», который прошел с 30 июля по 14 августа сразу в 8 республиках Северного Кавказа»
Видео ролик о команде Орлы:

Все подробности о проекте и впечатления участников можно узнать на сайте: http://nashibashni.ru/blog/yuliya-yurtova/
«Что хочется сказать в итоге? То, что не хочется его подводить. Кавказ стал нам домом на две недели. Здесь красиво, гостеприимно, вкусно и по-домашнему спокойно. Здесь не страшно, здесь чтут традиции и предков. (этому многим из нас стоит поучиться.) Здесь остаётся большое количество новых друзей. Именно друзей!
Мы прошли вместе большой и сложный путь дорог и взаимоотношений. Думаю, сегодня будет много слез.

Спасибо большое проекту! Спасибо Руслану Владимировичу Гусарову за эту «придумку». Такую добрую, благородную и искреннюю.
Не хочется сегодня писать в дневнике о том где мы были и что делали. Хочется просто вспоминать о том, что мы сотворили за это время. Мы вместе создали команду. Мы жили в ущельях без связи и интернета, мы строили башни, мы путешествовали в прошлое, мы слышали незнакомую речь, нам долго пришлось жить без зеркал и розеток, мы ходили пешком в гору, мы много смеялись, мы хохотали, мы придумывали ролики и песни, танцевали, знакомились и расставались. Ребята, мы жили!!! Мы полноценно жили во множестве эмоций чувств и событий!!! Разве это не счастье?
Сейчас наш автобус мчится через посты из Нальчика в Пятигорск. Нас ждёт молодежный форум Машук 2017. Мы едем рассказать о нашем КРУТОМ проекте всему Северному Кавказу! Мы увезём наши впечатления домой, захватив крошечный лучик света в сердце от уже зажженных маяков.
Ребята! Нам повезло. Мы были здесь. Мы видели это!»

0 комментариев к записи “Маяки Дружбы. Башни КавказаДобавить комментарий →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *