Общероссийское общественное движение помощи детям «Ангел-ДетствоХранитель»

Сад моей мечты

Третий год подряд добровольцы — знакомые и не знакомые люди помогают нам в осуществлении очень «Цветущего» проекта «Сад моей мечты» по озеленению реабилитационных центров, приютов и детских домов в рамках Всероссийского профориентационного проекта «Равноправие детей» и Московского международного фестиваля ландшафтного искусства «Сады и люди.»

На сегодня (26 мая 2016) работа закончена! Не считали, но посадили мы очень много)
Огромное спасибо:
Анастасии Сорокиной-ландшафтному дизайнеру и постоянному помощнику и партнеру проекта «Сад моей мечты».
Питомникам декоративных растений «Цветущий город» и «Савватеевых» — участникам международного фестиваля ландшафтного искусства «Сады и люди»
Благотворительному фонду помощи детям «Согрей добром» и лично Александру Бекину
РОО родителей детей-инвалидов «Лучик» Северного Тушино,
Общественному совету родителей детей -инвалидов в СЗАО при Управлении Соц.защиты.
Многодетной маме Жанне, которая пришла помогать с двумя детьми, младшему из которых 1 год и 2 месяца.

Дом ребенка сегодня ждал не только поток «вкуснопахнущих» растений, но и сюрприз.
В гости к своим воспитателям пришла бывшая воспитанница дома ребенка № 2 Полина, которую забрала в возрасте 2,5 лет мама Маша. Сегодня Полина, на удивление и радость всем обитателям дома ребенка показала, чему она научилась за эти годы. Полина сейчас профессионально занимается гимнастикой, а после выступления, многим захотелось в будущем увидеть ее в числе олимпийских чемпионов. Полина, Мы желаем тебе и твоей семье огромных успехов, радости, здоровья и улыбок.
Наша акция не закончена. Посажена только бОльшая часть растений. Теперь мы приглашаем к сотрудничеству строительные организации, которые не только помогут нам с материалами, но и проведут для детей своеобразные мастер — классы в рамках проекта «Равноправие детей» Общероссийского общественного движения «Ангел-ДетствоХранитель», где дети, воспитанники детского дома и волонтеры научатся правильно обращаться со строительными материалами и инструментами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *